Bouchées chocolat et caramel au beurre salé
Aujourd'hui , je vous partage une petite gourmandise pour accompagner votre café ou thé , ça vous dit ?
Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
Pour 20 bouchées :
50 g de chocolat noir
70 g de beurre
60 g de sucre
30 g de farine
45 g de poudre d'amandes
3 blancs d’œufs
Caramel au beurre salé
Framboises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat et le beurre
Puis ajouter le sucre , la farine et la poudre d'amandes
Battre à la cuillère magique légèrement les blancs d’œufs
Ajouter les à la préparation
Mélanger le tout
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15/20 minutes à 180°
Laisser refroidir et démouler
Remplir les cavités de caramel au beurre salé et une framboise
Bonne dégustation