Madeleines citron et pépites au chocolat
Aujourd'hui je vous partage une recette pour accompagner votre café ou votre thé ou pour une idée pour les goûter......
Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
Pour 28 madeleines allongées
2 œufs
80 g de beurre
80 g de sucre
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 zeste de citron jaune
80 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
Puis le zeste de citron et les pépites de chocolat
Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée
Remplisser les empreintes avec l'aide d'une poche à douille
Puis mettre au réfrigérateur pour 15 minutes.
Préchauffer votre four à 200° pendant que votre préparation est au réfrigérateur.
Enfournez pour environ 12/15 minutes à 200°
Bonne dégustation