750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
24 septembre 2023

Madeleines citron et pépites au chocolat

Aujourd'hui je vous partage une recette pour accompagner votre café ou votre thé ou pour une idée pour les goûter...... 

20230918_113534-01

Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle 

20230923_214403_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

20230918_113609-01

INGREDIENTS

Pour 28 madeleines allongées 

2 œufs

80 g de beurre

80 g de sucre

80 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 zeste de citron jaune 

80 g de pépites de chocolat 

 

PREPARATION 

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.

Puis le zeste de citron et les pépites de chocolat 

Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée 

Remplisser les empreintes avec l'aide d'une poche à douille 

Puis mettre au réfrigérateur pour 15 minutes.

Préchauffer votre four à 200° pendant que votre préparation est au réfrigérateur.

Enfournez pour environ 12/15 minutes à 200°

Bonne dégustation 

Commentaires
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 781 910
Archives