Biscuits Suédois
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise à croquer ça vous dit !
Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de flocons d'avoines
100 g de cassonade
30 g de miel
90 g de beurre
35 g de farine
1 oeuf
1 CC de vanille en poudre
1 CC de levure
Environ 200 /210 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule mélanger les flocons avec le sucre,le miel et la farine
Faites fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent
Ajouter l’oeuf et la vanille.Mélanger
Puis ajouter la levure, et mélanger.
Placer le moule biscuits sur une plaque alu perforée
Remplir les empreintes et tasser avec une petite spatule
Enfourner pour environ 8/10 minutes à 200°
Les biscuits doivent être dorés autour, et plus claires au centre
Laisser refroidir dans le moule
Faites fondre le chocolat
Puis verser le chocolat fondu sur les biscuits , taper un peu votre moule sur votre plan de travail pour lisser votre chocolat
Laisser figer au frais
Démouler et déguster
Se conserve très bien plusieurs jours au frais
Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici