750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
23 septembre 2022

Biscuits Suédois

Aujourd'hui je vous partage une gourmandise à croquer ça vous dit !

20220912_142257-01

Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

100 g de flocons d'avoines 

100 g de cassonade

30 g de miel

90 g de beurre

35 g de farine 

1 oeuf

1 CC de vanille en poudre

1 CC de levure

Environ 200 /210 g de chocolat noir 

 

PREPARATION 

 Préchauffer votre four à 200° 

Dans un cul de poule mélanger les flocons avec le sucre,le miel et la farine

Faites fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent

Ajouter l’oeuf et la vanille.Mélanger 

Puis ajouter la levure, et mélanger.

Placer le moule biscuits sur une plaque alu perforée 

Remplir les empreintes et tasser avec une petite spatule 

Enfourner pour environ 8/10 minutes à 200°

Les biscuits doivent être dorés autour, et plus claires au centre

Laisser refroidir dans le moule 

Faites fondre le chocolat 

Puis verser le chocolat fondu sur les biscuits , taper un peu votre moule sur votre plan de travail pour lisser votre chocolat

Laisser figer au frais 

Démouler et déguster 

Se conserve très bien plusieurs jours au frais 

20220912_142404-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
U
coucou je ne connaissais pas cette recette, mais je me laisserai bien tenter par ces délicieux biscuits, bisous
Répondre
B
terrible !
Répondre
C
des biscuits que j'adore
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives