Feuilletés épinards et chèvre
Aujourd'hui je vous partage une idée de repas simple pour un soir ..... c'est un régal ...
Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 4 feuilletés
1 pâte feuilletée
4 CS de moutarde à l'ancienne
Environ 400 g d'épinards cuits
Sel , poivre
Paprika
4 rondelles de chèvre
Pignons de pin
1 jaune d'oeuf
Sésame
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer la toile Silpain sur la plaque alu perforée
Dérouler une pâte feuilletée
Couper les bords arrondis pour former un carré
Puis couper en 4 pour former 4 feuilletés
Placer les sur la toile Silpain
Mettre au centre 1 CS de moutarde sur chaque carré
Puis mettre les épinards cuits que vous aurez assaissonné avant ( sel, poivre et paprika )
Puis une rondelle de chèvre
Et parsemer de pignons de pin
Replier les bords sur la garniture
Battre le jaune d'oeuf avec un peu de lait
Et Badigeonner avec l'aide d'un pinceau les bords
Et Parsemer les bords de sésame
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici