Tartelettes poires , Noix de coco et chocolat
Aujourd'hui un partage de tartelettes ultra gourmande et aux saveurs façon bounty .....
Matériel utilisé : le moule grands ronds Flexipan air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte sablée
2 ou 3 poires
2 oeufs
2 belles CS de cassonade
2 belles CS de noix de coco
2 belles CS de mascarpone
Pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer le moule grands ronds flexipan air sur la plaque alu perforée
Avec un découpoir de 13 cm , faites des cercles dans la pâte
Puis placer les cercles de pâte dans le moule
Eplucher et couper en dés les poires
Mettre les dés de poires dans les fonds de tarte
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le sucre
Puis ajouter le mascarpone et la noix de coco
Mélanger le tout
Verser cette préparation sur les poires
Mettre une petite poignet de pépites de chocolat dans chaque tartelettes
Enfouner pour environ 25 / 30 minutes à 200°
Démouler et déguster tiède ou froide
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Grands ronds flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici