750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
30 novembre 2022

Feuilletés épinards et chèvre

Aujourd'hui je vous partage une idée de repas simple pour un soir ..... c'est un régal ...

20221104_141702-01

Matériel utilisé : la toile Silpain et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 4 feuilletés 

1 pâte feuilletée 

4 CS de moutarde à l'ancienne 

Environ 400 g d'épinards cuits 

Sel , poivre 

Paprika 

4 rondelles de chèvre 

Pignons de pin 

1 jaune d'oeuf 

Sésame 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Placer la toile Silpain sur la plaque alu perforée 

Dérouler une pâte feuilletée

Couper les bords arrondis pour former un carré 

Puis couper en 4 pour former 4 feuilletés 

Placer les sur la toile Silpain 

Mettre au centre 1 CS de moutarde sur chaque carré 

Puis mettre les épinards cuits que vous aurez assaissonné avant ( sel, poivre et paprika )

Puis une rondelle de chèvre 

Et parsemer de pignons de pin 

Replier les bords sur la garniture 

Battre le jaune d'oeuf avec un peu de lait 

Et Badigeonner avec l'aide d'un pinceau les bords 

Et Parsemer les bords de sésame 

Enfourner pour 20/25 minutes à 200°

Déguster chaud 

Bonne dégustation 

20221104_141640-01

Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
B
c'est trop bon !
Répondre
L
Sympathiques ces feuilletés...
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 873 249
Archives