Clafoutis au chou fleur, bacon et reblochon
Aujourd'hui , je vous partage un clafoutis salé original et qui change ......
Matériel utilisé : le moule à manqué et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
75 g de farine
1 oignon rouge
3 oeufs
30 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
1 chou fleur
100 g d'allumettes de bacon
1 petit reblochon
Sel , poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Cuire le chou fleur environ 8 minutes à la vapeur
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs battus en omelette avec la crème , le fromage blanc et la farine .
Assaisonner
Emincer l'oignon au tornado et le rajouter à la préparation.
Écraser un peu le chou fleur à la fourchette
Placer votre moule à manqué sur la plaque alu perforée
Mettre le chou fleur dans le moule
Ajouter le bacon sur le chou fleur
Puis verser la préparation crème/ oeufs dessus
Enlever la croute et couper le reblochon en petit dés
Puis les mettre dans le moule
Enfourner environ 30/35 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule à manqué ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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