750 grammes
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Dans vos assiettes
30 avril 2021

Cake ultra moelleux poulet et tomates

J'ai testé les nouveaux mix épices de chez Guy Demarle , mon choix pour cette recette a été "Spécial recettes ensoleillées " , vraiment très bon goût , on a adoré.....

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Matèriel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs 

4 cl de vin blanc 

6 cl de d'huile d'olive 

200 g de fromage blanc 

175 g de farine 

90 g de parmesan 

4 tranches de poulet 

Des tomates cerises 

1 CS d'épices Mix ensoleillées 

Sel , poivre , Origan 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le fromage blanc , le vin blanc et l'huile d'olive 

Puis ajouter farine et parmesan 

Ajouter les épices , sel et poivre , bien mélanger 

Couper les tranches de poulet en petits dés et les rajouter dans la préparation , mélanger 

Placer votre moule donuts sur votre plaque alu perforée 

Remplir les empreintes de préparation 

Couper les tomates cerises en deux

Mettre dans la préparation 3 demi tomates par empreinte  

Enfourner pour environ 20 / 25 minutes à 200° 

Déguster tiède avec une salade 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts  contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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28 avril 2021

Moelleux pistache et pamplemousse

Une petite gourmandise à grignoter au goût acide mais subtile .....

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Matériel utilisé : le moule mince pies , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

2 oeufs 

1 et demi pamplemousses ( selon grosseur ) 

80 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé 

50 g de farine 

1/2 CC de levure

50 g de crème liquide 

75 g de beurre 

60 g de pistaches non salée 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Peler les pamplemousses à vif et recuperer les suprêmes 

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule ,mélanger les oeufs et les sucres 

Ajouter la farine et la levure 

Puis ajouter la crème liquide et le beurre fondu , mélanger 

Avec l'aide du tornado , mixer les pistaches et les rajouter à la préparation 

Placer votre moule mince pies sur votre plaque alu perforée 

Remplir les empreintes de préparation puis mettre une suprême de pamplemousse 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 15 à 20 minutes selon four à 200°

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule mince pies , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

 

 

27 avril 2021

Pudding salé au chorizo et tomates / mozzarella

Une idée pour un repas du soir qui a été très apprécié par mes gourmands et une façon de ne pas jeter du pain rassis.... ......

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Matèriel utilisé : le moule à tarte rectangulaire et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

95 g de pain rassis

260 ml de lait 

2 oeufs 

40 g de gruyère râpé

50 g de chorizo 

Thym, sel, poivre

1 et 1/2 tomate

1 boule de mozzarella

Origan 

huile d’olive

 

PREPARATION 

Découpez le pain en petits cubes et mettez-le dans un grand saladier.
 
Faites chauffer le lait à feu doux . Versez le lait sur le pain, remuez à la spatule et laissez le pain se détremper ( 15 min environ ). Plus vous remuerez, plus le mélange sera homogène et « lisse ». Puis mixer rapidement la préparation au mixeur plongeant ou autres pour avoir une pâte plus lisse .
Préchauffez votre four à 210°C, chaleur tournante.
 
Incorporez les oeufs, puis le gruyère râpé et le chorizo coupé en petits morceaux. Salez bien, poivrez, ajoutez du thym et mélangez de façon homogène.
 
Placez votre moule rectangle cannelé sur une plaque alu perforée
Puis Répartissez la préparation dans le moule et enfournez pour 15 min. 
Pendant la cuisson, coupez les tomates et la mozzarella en fines lamelles. Une fois la pâte pré-cuite, disposez les tomates et la mozzarella dessus, en alternant les tranches. Parsemez d'origan, arrosez d’un fin filet d’huile d’olive et enfournez de nouveau pour 10 à 15 min, de manière à ce que le dessus du pudding soit légèrement gratiné.
Servez tiède accompagné d’une salade verte.

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte rectangulaire contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Source :( adapter à mon moule ) une aiguille dans l'potage 

26 avril 2021

Savarins ovales aux 2 chocolats

Une gourmandise chocolatée qui est vite englouti .....

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Matèriel utilisé :le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

1 gros oeuf 

40 g de sucre 

60 g de beurre 

90 g de chocolat au lait 

120 g de farine 

1/2 CC de levure 

90 g de lait 

Ganache : 50 g de chocolat blanc / 50 g de crème liquide 

 

PREPARATION

Dans un bol spécial micro onde , faites fondre le chocolat au lait et le beurre .

Dans un cul de poule , mélanger l'oeuf et le sucre 

Ajouter la farine et la levure puis le lait 

Ajouter le chocolat / beurre fondu , mélanger 

Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu 

Remplir les empreintes de préparation et recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Pendant ce temps , préparer la ganache : faites chauffer la crème liquide puis ajouter le chocolat hors du feu en mélangeant pour bien fondre le chocolat .

Une fois cuit , démouler les savarins et remplir les cavités de chocolat blanc et décorer de petites billes .

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins ovales  , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici 

24 avril 2021

Quiche sans pâte saumon et asperges

Une idée de repas simple et de saison ......

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Matériel utilisé : le moule bûchettes et la plaque alu de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

4 tranches de saumon 

12 asperges vertes

4 oeufs 

50 cl de crème liquide 

4 CS de farine 

100 g de parmesan 

Sel , poivre , épices Italiennes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Faites cuire vos asperges à la vapeur 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème 

Puis ajouter la farine et le parmesan 

Saler , poivrer et les épices , bien mélanger le tout 

Ajouter le saumon coupé en dés 

Placer votre moule bûchettes sur la plaque alu perforée 

Placer une asperge cuite dans les empreintes , coupés les bouts en trop et garder les 

Récuperer les bouts des asperges , coupés les en petits morceaux et les ajouter à la préparation 

Versez cette préparation dans les empreintes avec l'aide d'une mini louche .

Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.

Server tiède ou froid acompagné d'une salade 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûchettes contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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23 avril 2021

Moelleux amandes et myrtilles

Un moelleux sucré et fruité qui est vite dévorer ....

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Materiel utilisé : le moule Quattro et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs 

120 g de beurre 

10 cl de crème liquide

60 g de sucre

80 g de farine 

50 g de poudre d'amandes 

1 CC de levure 

100 g de myrtilles surgelées 

 

PREPARATION 

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Puis ajouter la crème liquide , la farine et la levure 

Puis la poudre d'amandes , mélanger 

Ajouter le beurre fondu et mélanger 

Incorporer rapidement les myrtilles 

Placer votre moule quattro sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20/ 25 minutes à 180° 

Démouler et saupoudrer de sucre glace

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule Quattro , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle 

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21 avril 2021

Bouchées au fromage blanc et ananas

Une petite bouchée lègère et fruitée ça vous dit .......

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Materiel utilisé : le moule feuilles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs 

200 g de fromage blanc 

80 g de sucre

40 g de farine 

1 CC de levure 

1 petite boite d'ananas 

 

PREPARATION 

Egoutter les ananas en gardant le jus , puis les couper en petits morceaux .réserver 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Puis ajouter le fromage blanc ,mélanger 

Puis ajouter la farine et la levure 

Placer votre moule feuilles sur votre plaque alu perforée 

Remplir les fonds d'ananas 

Puis verser la préparation sur l'ananas 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 180° , enlever la toile de cuisson et poursuivre la cuisson environ 5 à 8 minutes .

Laissez refroidir , démouler et verser un peu de jus d'ananas dessus 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule feuilles, contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

20 avril 2021

Tartelettes aux saveurs Italiennes

Aujourd'hui , je vous fais voyager aux bonnes saveurs Italiennes ......

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Materiel utilisé : Le moule grands ronds Flexipan air ,la plaque alu perforée et le découpoir 13 cm de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

Pour 6 tartelettes 

1 pâte et demi feuilletées

18 tomates confites 

6 tranches fines de jambon sec  

6 CS de gorgonzola 

Origan 

 

PREPARATION 

Dérouler la pâte , piquer là 

Avec l'aide du découpoir 13 cm faites des cercles 

Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée 

Mettre les cercles dans chaque empreintes 

Placer 3 tomates confites dans chaque tartelettes sur le bord

Découper les tranches de jambon en deux et placer deux morceaux en roulant sur les tomates confites 

Au centre , mettre une CS de gorgonzola 

Parsemez d'Origan 

Enfourner pour environ 20 / 25 minutes à 180° .

Déguster chaud avec une salade 

Bonne Dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ( flexipan air ) , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici 

 

Source : Cuisine journal des femmes 

19 avril 2021

Barquettes Cookies au chocolat

Une gourmandise que je suis sûre que vous allez apprécier .....

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Materiel utilisé : Moule Barquettes , la plaque alu perforée et l'outil de fonçage de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

100 g de sucre blanc 

100 g de sucre roux 

250 g de farine 

1 oeuf

100 g de beurre fondu 

1/2 sachet de levure 

100 g de pépites de chocolat 

Ganache : 80 g de chocolat noir / 80 g de crème liquide 

Fraises 

 

PREPARATION 

Dans un cul de poule , mélanger les deux sucres , la farine et la levure 

Incorporer l'oeuf battu 

Puis le beurre fondu et les pépites de chocolat 

Vous pouvez finir de mélanger avec vos doigts .

Reservez au frais pendant 1 heure .

Placer votre moule barquettes sur la plaque alu perforée 

Remplir les barquettes entières de pâte à cookies en tassant un peu ( il vous reste de la pâte , faites des cookies sur la toile de cuisson )

Enfournez pour 12 minutes à 180° .

Dés la sortie du four , avec l'aide de l'outil de fonçage cresser la forme ovale dans le cookie 

Laisser refroidir 

Préparer la ganache : faites chauffer la crème liquide , puis verser le chocolat hors du feu et mélanger pour bien fondre le chocolat .

Puis le verser dans le creux des cookies et mettre des petites fraises 

Bonne Dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule barquettes , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle 

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17 avril 2021

Palet à la carotte et fromage Basque

Idéal pour accompagner une viande , un poisson , ou tout simplement une salade ......

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Materiel utilisé : le moule palet , la plaque alu perforée et le tornado de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

Environ 400 /420 g de carottes 

1 Echalote 

Origan 

100 g de fromage d'Etorki

2 oeufs 

20 cl de crème de soja cuisine 

30 g de farine 

1 CS de l'huile d'olive

1 CC de graines de cumin 

Sel et poivre 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Epluchez les carottes , avec l'aide d'une Tornado ou d'un hachoir coupé en petits dés les carottes 

Epluchez l'échalotte et coupé la aussi en petits dés 

Dans une sauteuse , mettre l'huile d'olive , faites revenir l'échalotte et les carottes pendant environ 10 minutes en remant de temps en temps .Reserver 

Dans un cul de poule , mélanger la farine avec les oeufs puis la crème 

Ajouter le fromage Etorki que vous aurez coupé un petit dés , puis l'origan , sel , et cumin 

Puis ajouter les carottes , mélanger 

Placer votre moule palet sur une plaque alu perforée 

Versez la préparation dans le moule 

Enfourner pour 30 à 35 minutes 

Déguster tiède ou froid 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessées par le moule palet , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillière HERVY Christèle 

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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