Palet à la carotte et fromage Basque
Idéal pour accompagner une viande , un poisson , ou tout simplement une salade ......
Materiel utilisé : le moule palet , la plaque alu perforée et le tornado de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Environ 400 /420 g de carottes
1 Echalote
Origan
100 g de fromage d'Etorki
2 oeufs
20 cl de crème de soja cuisine
30 g de farine
1 CS de l'huile d'olive
1 CC de graines de cumin
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Epluchez les carottes , avec l'aide d'une Tornado ou d'un hachoir coupé en petits dés les carottes
Epluchez l'échalotte et coupé la aussi en petits dés
Dans une sauteuse , mettre l'huile d'olive , faites revenir l'échalotte et les carottes pendant environ 10 minutes en remant de temps en temps .Reserver
Dans un cul de poule , mélanger la farine avec les oeufs puis la crème
Ajouter le fromage Etorki que vous aurez coupé un petit dés , puis l'origan , sel , et cumin
Puis ajouter les carottes , mélanger
Placer votre moule palet sur une plaque alu perforée
Versez la préparation dans le moule
Enfourner pour 30 à 35 minutes
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessées par le moule palet , contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillière HERVY Christèle
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