Bouchées au fromage blanc et ananas
Une petite bouchée lègère et fruitée ça vous dit .......
Materiel utilisé : le moule feuilles et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
200 g de fromage blanc
80 g de sucre
40 g de farine
1 CC de levure
1 petite boite d'ananas
PREPARATION
Egoutter les ananas en gardant le jus , puis les couper en petits morceaux .réserver
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le fromage blanc ,mélanger
Puis ajouter la farine et la levure
Placer votre moule feuilles sur votre plaque alu perforée
Remplir les fonds d'ananas
Puis verser la préparation sur l'ananas
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180° , enlever la toile de cuisson et poursuivre la cuisson environ 5 à 8 minutes .
Laissez refroidir , démouler et verser un peu de jus d'ananas dessus
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule feuilles, contactez moi ou vous pouvez le commander sur la boutique Guy Demarle : conseillère HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici