Gâteaux aux petits Suisses et chocolat
Aujourd'hui je vous propose des gâteaux tout simple et rigolo grâce au nouveau moule animaux ....
Matériel utilisé : le moule animaux OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
Pour 11 animaux
3 œufs
100 g de sucre
3 petits suisses natures
110 g de beurre
½ sachet de levure
200 g de farine
Chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter les petits suisses , mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule animaux sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25/30 minutes à 200°
Attendre un peu le refroidissement avant de démouler
Faites fondre un peu de chocolat et décorer les animaux selon vos goûts