Fondant pommes et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand...je suis certaine que vous allez faire succès à votre table ..
Matériel utilisé : le moule carrés gourmands OHRA de chez Guy Demarle
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
140 g de beurre
100 g de sucre
3 œufs
110 g de farine
70 g de poudre d'amandes
1 CC de levure
1 ou 2 pommes
70 g de crème liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème liquide , mélanger
Ajouter la farine , la poudre d'amandes et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu
Éplucher et couper les pommes en petits dés
Rajouter les à la préparation , mélanger à la spatule
Placer votre moule carrés gourmands sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre un peu le refroidissement et démouler
Verser du caramel au beurre salé au creux des fondants
Bonne dégustation