Pâte brisée: 

300 g de farine 

150 g de beurre 

1 pincée de sel 

100 g d'eau 

Aneth 

Garniture :

4 plaques de ravioles 

4 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide

4 oeufs

Poivre

Fromage râpé aux 3 fromages 

 

PREPARATION 

Préparer la pâte au robot ou main :

Mettre tous les ingrédients de la pâte et pétrisser pour former une boule 

Mettre au frais pendant 30 minutes 

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée 

Rouler la pâte avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie 

Puis la placer dans le moule ( bien foncer les bords et couper le trop pâte s'il le faut )

Dans un pichet verseur , mélanger la crème et les oeufs

Poivrer

Ajouter le saumon fumé couper un dés .

Versez cette préparation sur le fond de tarte

Placer les plaques de ravioles sur la préparation

Parsemer de râpé aux 3 fromages 

Enfourner pour environ 35 /40 minutes à 200°

Démouler et déguster 

20230521_121444-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici