Bouchées dacquoise chocolat et Nutella
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise chocolatée à grignoter avec votre café ou thé.....
Matériel utilisé : le moule mini tartelettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 26 mini tartelettes = 13 bouchées :
2 blancs d'oeufs
50 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
60 g de sucre glace
15 g de cacao
30 g de farine
Nutella
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Monter au batteur électrique les blancs d'oeufs et le sucre , réserver
Dans un cul de poule , mélanger la poudre d'amandes , le sucre glace et le cacao
Puis ajouter avec l'aide d'une spatule les blancs montés
Puis ajouter la farine
Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes , tapoter le moule sur votre plan de travail pour bien lisser
Enfourner pour 12/14 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Puis mettre un peu de Nutella sur une bouchée et recouvrir d'une autre
Continuer le même processus pour les autres bouchées
Puis saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini tartelettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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