750 grammes
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Dans vos assiettes
30 avril 2023

Quiche sans pâte épinards , cheddar et coppa

Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos repas du soir , très rapide à faire et bon .....

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Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

 

INGREDIENTS

300 g d'épinards frais et cuits 

5 tranches de coppa 

100 g de farine 

80 g de cheddar râpé 

3 oeufs 

300 g de lait 

200 g de crème liquide 

Sel / poivre

Epices de légumes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Placer le moule rond sur la plaque alu perforée 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème 

Puis ajouter la farine et le cheddar 

Mélanger le tout 

Saler , poivrer et ajouter les épices de légumes 

Verser cette préparation dans le moule 

Couper un peu les feuilles d'épinards cuits et les mettre dans le moule 

Couper en lanières la coppa et la mettre dans le moule 

Mélanger un peu la garniture avec la préparation 

Enfourner pour 25/30 minutes à 200°

Déguster chaud 

Bonne Dégustation

20230424_112038-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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28 avril 2023

Brownies chocolat blanc et pralines roses

Aujourd'hui je vous propose un brownies ultra gourmand .....

Mes pralines sont tombées au fond du moule mais franchement on a adoré comme ça .. le côté croustillant en dessous et moelleux au dessus ..

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Matériel utilisé : le moule carré et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

 

INGREDIENTS

4 oeufs 

120 g de farine 

80 g de sucre

200 g de chocolat blanc 

110 g de beurre 

120 g de pralines roses 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 170°

Faire fondre le chocolat avec le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le chocolat / beurre à cette préparation.

Fouetter énergiquement pour obtenir un mélange lisse 

Placer le moule carré sur la plaque alu perforée 

Verser la pâte dans le moule

Répartir dessus les pralines roses

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 170° 

Attendre le refroidissement pour le démoulage. 

Faites fondre au micro onde un peu de chocolat blanc et décorer votre brownies sur le dessus avec quelques pralines 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule carré ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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26 avril 2023

Cheesecake fraises et pistaches

Aujourd'hui je vous propose un dessert frais , fruité et gourmand ....

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Matériel utilisé : le moule 3 tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

200 g de fromage blanc 

120 g de crème liquide 

300 g de philadelphia 

3 feuilles de gélatine ( 6g)

100 g de sucre

Vanille en poudre

300 g de fraises

250 g de spéculoos 

90 g de beurre

40 g de pistaches non salées ( hors coquilles)

 

PREPARATION 

Placer votre moule 3 tablettes sur la plaque alu perforée 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes 

Dans un cul de poule , mélanger le fromage blanc , la philadelphia et le sucre 

Dans une casserole , faites chauffer la crème liquide avec la vanille 

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée 

Bien mélanger au fouet 

Ajouter la crème liquide à la préparation , bien mélanger 

Laver et couper les fraises en petits dés 

Puis les ajouter délicatement à la préparation 

Remplir de cette préparation votre moule 3 tablettes en tassant bien 

Filmer avec un film alimentaire et mettre 10 minutes au congel 

Pendant ce temps , mixer les spéculoos avec l'aide du tornado 

Puis mixer un peu les pistaches en laissant quelques morceaux 

Faites fondre le beurre au micro onde et l'ajouter aux spéculoos et pistaches en mélangeant bien le tout 

Sortir votre moule du congel 

Avec l'aide d'une petite spatule , étaler une couche de fond de spéculoos/pistaches sur chaque cheesecake .

Filmer avec un film alimentaire et mettre au congel au moins 4 heures 

Puis démouler et laisser décongeler au frais 

Décorer selon vos envies 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule 3 tablettes ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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24 avril 2023

Tarte au saumon , asperges et gorgonzola

Aujourd'hui je vous partage une tarte salée qui fait un succès chez moi ....

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Matériel utilisé: le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour la pâte brisée : 

300 g de farine 

125 g de beurre 

100 g d'eau 

1 pincée de sel 

Garniture: 

4 tranches de saumon fumé 

5 asperges vertes cuites à la vapeur 

100 g de crème liquide 

150 g de gorgonzola 

Muscade 

Sel /poivre

2 oeufs 

25 g de parmesan 

 

PREPARATION 

Pâte brisée faite au thermonix ( peut se réaliser à la main ou au kitchenaid ) Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol, puis mixer 20 sec/vitesse 4. Retirer la pâte du bol et former une boule aplatie. Envelopper de film alimentaire et réfrigérer 1 heure 

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée 

Etaler votre pâte brisée 

Mettre la pâte dans le moule (découper les bords s'il le faut ) 

Couper le saumon fumé en dés 

Mélanger la crème , le gorgonzola, les oeufs ,sel ,poivre ,le parmesan et la muscade 

Ajouter le saumon fumé 

Verser cette préparation dans le moule 

Disposer les asperges dans le moule 

Enfourner pour environ 35/40 minutes à 200°

Bonne dégustation

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22 avril 2023

Gâteau salé curry et fromage

Aujourd'hui je vous propose un gâteau salé bien parfumé et moelleux avec le fromage blanc .......

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Matériel utilisé :le moule entremets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

250 g de fromage blanc 

4 oeufs

180 g de farine 

1 CC de levure

110 g de beurre 

1 CS de curry

Sel / poivre

150 g de fromage frais 

1 CS de crème liquide 

1 CS de jus de citron 

Ciboulette 

Crevettes 

 

PREPARATION 

Préchauffez votre four à 180 °

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le fromage blanc 

Puis ajouter la farine , la levure , curry , sel et poivre

Ajouter le beurre fondu , mélanger le tout 

Poser votre moule entremets sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule 

Enfournez pour environ 25  minutes à 180°

Pendant ce temps , mélanger le fromage frais ,la crème liquide , le jus de citron et la ciboulette

Puis mettre ce mélange dans une poche à douille ,

A la sortie du four , laisser un peu refroidir puis démouler 

Puis décorer de fromage frais et selon vos goûts saumon , crevettes , légumes ect...

Se déguste froid ( en sortant quelques minutes avant dégustation )

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule entremets ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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20 avril 2023

Brownies spéculoos et chocolat blanc

Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui a fait un succès chez moi .....

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Matériel utilisé : le moule 3 tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

90 g de beurre

80 g de cassonade 

180 g de farine 

1 CC de levure 

1 oeuf 

1 jaune d'oeuf 

100 g de pâte à spéculoos 

65 g de biscuits spéculoos

120 g de chocolat blanc 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger le beurre fondu avec le sucre

Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf 

Mixer les biscuits spéculoos avec le tornado ou un mixeur 

Ajouter à la préparation la pâte à spéculoos et les biscuits mixés , mélanger 

Puis ajouter la farine et la levure ,mélanger 

Couper en pépites le chocolat blanc et le rajouter à la préparation 

Placer le moule 3 tablettes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser refroidir et démouler 

Détendre au micro onde quelques secondes , un peu de pâte à spéculoos 

Puis décorer vos brownies 

Bonne dégustation 

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18 avril 2023

Cakes Hot Dog au cheddar

Aujourd'hui je vous propose , des cakes qui vont plaire à coup sûr chez vous ....

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Matériel utilisé : le moule 5 cakes longs et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 4 cakes:

3 oeufs

140 g de lait 

80 g d'huile d'olive 

2 CS de moutarde Savora

200 g de farine 

1 sachet de levure

100 g de fromage cheddar râpé 

Sel / poivre

 4 Knacki gourmande

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la moutarde 

Ajouter l'huile d'olive , mélanger 

Puis ajouter la farine et la levure 

Puis le sel , poivre et le fromage 

Placer votre moule 5 cakes sur la plaque alu perforée 

Remplir 4 empreintes 

Mettre une Knacki dans chaque empreintes 

Enfourner pour 25 minutes à 200°

Démouler et déguster avec une salade ou pour les apèros 

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16 avril 2023

Moelleux tablette framboises et chocolat

Aujourd'hui je vous partage une recette gourmande realisée dans le nouveau moule 3 tablettes .....

Vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule 3 tablettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

 

INGREDIENTS

3 oeufs

80 g de sucre

100 g de farine

1 CC de levure

90 g de beurre

100 g de purée de framboises

24 framboises

300 g de chocolat noir 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter la purée de framboises ,mélanger 

Faites fondre le beurre 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis le beurre fondu 

Placer votre moule 3 tablettes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Disposer 8 framboises dans chaque tablettes

Enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°

Attendre un peu le refroidissement 

Démouler les tablettes dans un plat de service 

Laver le moule 

Préchauffer votre four à 100°

Mettre 100 g de chocolat dans chaque tablettes

Enfourner pour 6 minutes à 100°

Tapoter votre moule sur votre plan de travail pour égaliser le chocolat fondu 

Replacer les moelleux dans le moule sur le chocolat 

Laisser figer au frais 

Démouler délicatement 

Bonne dégustation 

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14 avril 2023

Tatin poireaux , mozzarella et tomates cerises

Aujourd'hui je vous propose une recette salée simple , efficace et idée pour vos repas du soir .....

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Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

6 poireaux

1 pâte feuilletée 

Environ 6 tomates cerises

2 boules de mozzarella 

Sel , poivre

Epices de légumes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Laver et couper les poireaux en petits morceaux 

Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive 

Ajouter le sel , poivre et les épices de légumes

Placer votre moule ronds sur la plaque alu 

Verser les poireaux au fond du moule 

Mettre les tomates cerises entières dans les poireaux 

Couper des tranches de mozzarella et placer les sur les poireaux 

Recouvrir d'une pâte feuilletée ( retailler un peu les bords ) 

Rentrer un peu les bords dans le moule 

Faites un trou au centre pour échapper l'air 

Enfourner pour 25 minutes à 200°

Bonne dégustation 

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12 avril 2023

Gâteau fondant poires et chocolat

Aujourd'hui je vous propose un dessert encore ultra gourmand et facile à faire ....

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Matériel utilisé : le moule brioche et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

150 g de fromage blanc 

100 g de sucre

180 g de farine 

3 oeufs 

85 g de pépites de chocolat

50 g de beurre 

1/2 sachet de levure 

Vanille en poudre 

2 poires 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs, le sucre et la vanille 

Ajouter le fromage blanc

Puis la farine et la levure 

Mélanger 

Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation 

Puis ajouter les pépites de chocolat 

Eplucher et couper les poires en dés 

Rajouter les à la préparation 

Placer votre moule brioche sur la plaque alu perforée 

Remplir votre moule 

Enfourner pour 35/40 minutes à 180°

Attendre le refroidissement avant de démouler 

Bonne dégustation 

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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