Gâteau fondant poires et chocolat
Aujourd'hui je vous propose un dessert encore ultra gourmand et facile à faire ....
Matériel utilisé : le moule brioche et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de fromage blanc
100 g de sucre
180 g de farine
3 oeufs
85 g de pépites de chocolat
50 g de beurre
1/2 sachet de levure
Vanille en poudre
2 poires
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs, le sucre et la vanille
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine et la levure
Mélanger
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Puis ajouter les pépites de chocolat
Eplucher et couper les poires en dés
Rajouter les à la préparation
Placer votre moule brioche sur la plaque alu perforée
Remplir votre moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule brioche ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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