Tatin poireaux , mozzarella et tomates cerises
Aujourd'hui je vous propose une recette salée simple , efficace et idée pour vos repas du soir .....
Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
6 poireaux
1 pâte feuilletée
Environ 6 tomates cerises
2 boules de mozzarella
Sel , poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper les poireaux en petits morceaux
Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive
Ajouter le sel , poivre et les épices de légumes
Placer votre moule ronds sur la plaque alu
Verser les poireaux au fond du moule
Mettre les tomates cerises entières dans les poireaux
Couper des tranches de mozzarella et placer les sur les poireaux
Recouvrir d'une pâte feuilletée ( retailler un peu les bords )
Rentrer un peu les bords dans le moule
Faites un trou au centre pour échapper l'air
Enfourner pour 25 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici