Gâteau salé curry et fromage
Aujourd'hui je vous propose un gâteau salé bien parfumé et moelleux avec le fromage blanc .......
Matériel utilisé :le moule entremets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
250 g de fromage blanc
4 oeufs
180 g de farine
1 CC de levure
110 g de beurre
1 CS de curry
Sel / poivre
150 g de fromage frais
1 CS de crème liquide
1 CS de jus de citron
Ciboulette
Crevettes
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180 °
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le fromage blanc
Puis ajouter la farine , la levure , curry , sel et poivre
Ajouter le beurre fondu , mélanger le tout
Poser votre moule entremets sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Enfournez pour environ 25 minutes à 180°
Pendant ce temps , mélanger le fromage frais ,la crème liquide , le jus de citron et la ciboulette
Puis mettre ce mélange dans une poche à douille ,
A la sortie du four , laisser un peu refroidir puis démouler
Puis décorer de fromage frais et selon vos goûts saumon , crevettes , légumes ect...
Se déguste froid ( en sortant quelques minutes avant dégustation )
Notes: Si vous êtes interessés par le moule entremets ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici