Mini cubes pralin et framboises
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise à grignoter sans fin ..... un régal
Matériel utilisé : le moule mini cubes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour environ 42 cubes
100 g de beurre mou
80 g de sucre
3 oeufs
120 g de farine
50 g de pralin
1 cc de levure
Quarantaine de framboises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec le sucre
Ajouter les oeufs ,mélanger avec une spatule
Ajouter la farine , la levure et le pralin
Mélanger le tout
Placer votre moule mini cubes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes au 3/4
Puis placer 1 framboise dans chaque empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/ 22 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cubes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici