Croque thon et mozzarella
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos repas du soir .... tellement rapide et bon .....
Matériel utilisé : le moule cubicube OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
10 grandes tranches de pain de mie
20 cl de sauce tomate
140 g de thon au naturel
Emmental râpé
Origan
1 boule de mozzarella
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule cubicube sur la plaque alu
Mettre au fond du moule de l'emmental râpé
Enlever la croûte du pain de pain
Mettre 4 tranches + 1 tranche coupée en deux sur l'emmental
Mettre 10 cl de sauce tomate sur le pain de mie
Égoutter et émietter le thon et le mettre sur la sauce tomate
Recouvrir d'emmental râpé
Puis de l'origan
Recouvrir de pain de mie ( sans la croûte )
Le reste de sauce tomate
La mozzarella coupé en tranche
Recouvrir d'emmental râpé
Parsemer d'origan
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 200°
Bonne dégustation