Petits moelleux au caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise sucrée , trop trop bonne ......
Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
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Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
2 œufs
80 g de sucre
100 g de crème liquide
90 g de farine
1 CC de levure
60 g de beurre
Caramel au beurre salé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème liquide , mélanger
Puis la farine et la levure
Enfin le beurre fondu , mélanger le tout
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 15/20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Remplir les cavités de caramel au beurre salé
Bonne dégustation