Bouchées citron et chocolat
Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui va vous plaire à coup sûr ...... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
Pour environ 21 bouchées :
60 g de sucre
150 g de farine
1 CC de levure
3 œufs
40 g de lait
1 CS de jus de citron
70 g de beurre
10 g de cacao non sucré
Un peu de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le lait , mélanger
Puis la farine et la levure
Enfin le beurre fondu , mélanger le tout
Séparer la pâte en deux
Dans une pâte , ajouter le jus de citron mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans une poche à douille
Dans l'autre pâte , Ajouter le cacao mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans une poche à douille
Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes avec les deux pâtes en même temps
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 15/20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Faites fondre un peu de chocolat et remplir les cavités des bouchées
Bonne dégustation