Moelleux au café et noix
Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux aux saveurs qui changent un peu .....
Matériel utilisé : le moule 12 biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 11 moelleux :
50 g de beurre
3 œufs
60 g de cassonade
80 g de farine
½ sachet de levure
90 g de crème liquide
2 CS d'extrait de café
8 /9 Noix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Avec l'aide du tornado , mixer 5 noix
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter la farine et la levure
Puis ajouter la crème et l'extrait de café
Mélanger le tout
Ajouter le beurre fondu et les noix mixées
Mélanger
Placer votre moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Parsemer de morceaux de noix sur le dessus de la préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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