Flan cake petits pois et trois fromages
Aujourd'hui je vous propose une entrée ou pour vos apéros, très frais , facile à faire et bon .....
Matériel utilisé : le moule cubicube et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGRÉDIENTS
4 œufs
300 g de petits pois frais ou surgelés
75 g de parmesan
15 feuilles de menthe
30 g de pignons de pin
30 g de farine
200 g fêta
200 g de fromage Madame LOIC
4 CS d’huile d'olive
Sel/ poivre / Épices ensoleillées
PRÉPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule mélanger les œufs avec la fêta et le fromage Madame LOIC
Puis ajouter le parmesan et la farine
Mélanger
Ajouter la menthe ciselée , les pignons , les petits pois (pas besoin de cuisson avant) et l'huile d'olive
Saler , poivrer et les épices ensoleillées
Mélanger le tout
Placer votre moule cubicube sur la plaque alu perforée
Verser la pâte dans le moule
Enfourner environ 35 minutes à 180°
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule cubicube ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle
Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici