750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
31 août 2023

Moelleux chocolat et mirabelles

Aujourd'hui je vous propose un moelleux chocolaté et fruité ..... vous aimez ? 

20230818_194832-01

Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 10 moelleux :

3 œufs

65 g de sucre glace

10 g de cacao non sucré

40 g de farine

80 g de poudre d'amandes

90 g de beurre

10/15 Mirabelles

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes 

Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant entre 

Puis ajouter la farine et le cacao 

Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation 

Placer le moule biscuits sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Laver et couper les mirabelles en petits morceaux

Placer les dans les empreintes

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Attendre quelques minutes avant de démouler

Bonne dégustation 

20230818_194739-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
C
Chouette gourmandise
Répondre
B
miam !!
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 815 750
Archives