Voici un repas que nous beaucoup apprécié , parfait pour un soir.

IMGP0016__13_

INGREDIENTS

3 poireaux

150 g d'alumettes de lardons

20 cl de crème liquide

200 g de fromage blanc

4 oeufs

40 g de gruyère râpé

Poivre

3 pressions de Brum' Basilic

IMGP0019__13_

PREPARATION

Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Laver et couper les poireaux en rondelles et faites les suer pendant 5 minutes  à la place des lardons.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème , le fromage blanc , bien mélanger.

Puis ajouter le gruyère , les lardons , les poireaux , poivrez et les pressions de Basilic

Bien mélanger

Versez cette pâtes dans un moule à couronne beurré

Cuire 25 minutes th6.

Servir chaud

IMGP0021__5_

 

En ce moment et jusqu'au 29 mai 2011 , le site Brum' vous offre une reduction d'1 euro sur toutes commandes de leurs flacons originaux , herbes fraiches , agrumes , épices et fleurs.

Pour profiter de la reduction taper le code 122PCB ( l'étape n°4 de votre panier)

Laissez vous tenter , ils sont superbes ces flacons.