8 août 2011
Muffins au chocolat
Coucou me revoilà revenue, finis les vacances la reprise est pour aujourd'hui .
Je reviens avec une délicieuse gourmandise qui fait toujours un succès.
INGREDIENTS
200 g de farine
125 g de sucre
200 g de chocolat
15 cl de lait
2 oeufs
100 g de beurre
1 sachet de levure
PREPARATION
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fondre le chocolat avec le beurre.
Puis l'ajouter à la préparation des oeufs, bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine et la levure tout en mélangeant.
Ajouter le lait.
Versez dans des moules en silicone ou dans des caissettes en papier.
Enfournez 20 minutes th6.
Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A
M
E
I
J
A
L
M
V
M
R
M
N
M
M
A
I
A
M
C
K
D
P
C
C
J
C
S
P