Cannelés au Nutella
Voici des cannelès bien gourmand et délicieux.
Ce délice vient du blog de LOLO.
INGREDIENTS
50 cl de lait
1/2 gousse de vanille de mon partenaire Régal et Sens
30 g de beurre
100 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
4 cuill à soupe de Nutella
PREPARATION
Faire chauffer le lait avec le beurre et la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole.
Il faut que le lait soit bien chaud mais pas bouillant.
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre , les oeufs et les jaunes.
Une fois le lait bien chaud , ajouter le Nutella et fondre le tout en mélangeant.
Versez le lait sur le mélange farine petit à petit en mélangeant bien.
Mettre au frais 1 heure.
Versez la préparation dans des moules à cannelés en silicone .
Cuire 40 minutes à 210 °.
Laisser reposer un peu puis démouler encore un peu chaud.
Laisser refroidir à température ambiante.