2 juillet 2011
Glace aux spéculoos
Avec les chaleurs qui fait la sorbetière est de sortie .
Cette glace est un régal , peut se faire aussi sans sorbetière.
INGREDIENTS
25 g de sucre
15 spéculoos
20 cl de crème liquide entière
4 oeufs
PREPARATION
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Montez les blancs en neige.
Montez la crème en chantilly.
Mélangez le sucre et les jaunes.
Incorporez les blancs en neige et la chantilly délicatement.
Mettre les biscuits en poudre .
Incorporer les à la préparation.
Mélanger doucement.
Pour sans sorbetière mettre dans un bac au congel au moins 4 heures.
Avec sorbetière , faites turbiner 30 minutes .
Mettre dans un bac et au congel au moins 1 heures.
Pensez à la sortie quelques minutes avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
C
J
D
M
M
K
S
T
L
C
S
K
S
A
V
J
F
S
C
C
M
L
C
T
P
P