Tiramisu au saumon fumé
Voici une entrée originale et bien fraîche .
INGREDIENTS
Pour 4 verrines:
5 tranches de saumon fumé
3 oeufs
250 g de mascarpone
Ciboulette
1 jus de citron
4 blinis
Poivre
PREPARATION
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez les jaunes d'oeufs pour les blanchir .
Incorporer la mascarpone , puis ajouter la ciboulette et le jus de citron.
Poivrez .
Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Faites griller légèrement les blinis au grille pain.
Couper les tranches de saumon en petit.
Mettre un blinis dans chaque verres.
Mettre au saumon fumé ( en garder un peu pour la déco)
Mettre la préparation de mascarpone.
Mettre au frais au moins 5 heures.
Au moment de servir , mettre le reste de saumon avec de la ciboulette.
Source: inspirée dans vie pratique gourmand