750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
21 janvier 2015

Gaufres Epinards / moutarde

Gaufres Epinards / moutarde
Voilà une bonne façon de faire manger ce légume qui n'est pas souvent apprécié dans les assiettes. INGREDIENTS 200 g de farine 150 g d'emmental râpé 1 pincée de sel 3 oeufs 25 cl de lait 25 cl de vin blanc 100 g de beurre fondu 2 bonnes cuill à soupe...
Publicité
Publicité
2 juillet 2014

Tartines d'aubergines , tomates et mozzarella

Tartines d'aubergines , tomates et mozzarella
Voici une idée de repas pour un soir , qui a bien plu à ma tablée . INGREDIENTS Pour 6 tartines aubergines: 3 belles aubergines violettes 5 à 6 tomates 2 boules de mozzarella Sel , poivre Herbes de Provence Huile d'olive PREPARATION Lavez les aubergines...
28 avril 2014

Rillette de radis et vache qui rit

Rillette de radis et vache qui rit
Voici une idée pour un apèro ou une entrée , c'est très frais , un régal avec le croquant des radis et le crémeux de la vache qui rit. J'ai trouvé l'idée chez Manuella . Pour ma part , je l'ai réalisé avec le Tornado de Guy Demarle , c'est tellement rapide...
10 avril 2014

Pancakes aux épinards et chèvre chaud

Pancakes aux épinards et chèvre chaud
Voici une idée de repas pour un soir qu'on a fort apprécié , avec le fromage de chèvre chaud dessus un régal. INGREDIENTS 280 g de farine 1 cuill à café de levure chimique 3 oeufs battus 50 cl de lait 60 g de beurre mou 1 pincée de sel 400 g d'épinards...
8 avril 2014

Samoussa au bacon et camembert

Samoussa au bacon et camembert
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse version de samoussa . INGREDIENTS 10 feuilles de brick 10 tranches de bacon 10 morceaux de camembert 2 jaunes d'oeuf PREPARATION Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma Les garnir avec une tranche...
Publicité
Publicité
1 avril 2014

Boulettes de lentilles et fromage

Boulettes de lentilles et fromage
En m'excusant encore pour oubli car il y a un petit moment j'ai reçu un paquet de lentilles vertes du puy ,pour réparer mon retard j'ai voulu tester ces bonnes lentilles en réalisant une recette originale , à la maison on a beaucoup apprécié accompagner...
2 février 2014

Crêpes au bleu d'auvergne et jambon

Crêpes au bleu d'auvergne et jambon
En ce jour de chandeleur , je vous propose des crêpes salées avec une petite originalité du persil dans la pâte , ce fût un régal .... INGREDIENTS 250 g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs 1/2 litre de lait 1 cuillère à soupe de beurre fondu 5 bonnes cuill...
24 janvier 2014

Pancakes aux champignons

Pancakes aux champignons
Aujourd'hui je vous propose des pancakes salées , une délicieuse version et parfait pour un repas du soir. INGREDIENTS 280 g de farine 1 cuill à café de levure chimique 3 oeufs battus 50 cl de lait 60 g de beurre mou 1 pincée de sel 500 g de champignons...
15 janvier 2014

Gaufres aux épinards et mozzarella

Gaufres aux épinards et mozzarella
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de gaufres salées , comme j'avais trouvé de beaux épinards frais sur les étals , l'idée m'est venue de les cuisiner dans des gaufres et surtout une bonne façon de faire manger ce légume à mes grands ... INGREDIENTS...
20 septembre 2013

Champignons farcis carotte, jambon et fromage

Champignons farcis carotte, jambon et fromage
A la maison , on adore les farcis surtout les champignons , aujourd'hui je vous présente une délicieuse version ....... INGREDIENTS Pour 10 champignons: 10 champignons de Paris 2 carottes 100 g de lamelles de jambon 4 belles cuill à soupe de fromage Madame...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 925
Archives
Publicité