750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
8 avril 2014

Samoussa au bacon et camembert

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse version de samoussa .

    

INGREDIENTS

10 feuilles de brick

10 tranches de bacon

10 morceaux de camembert

2 jaunes d'oeuf 

              

PREPARATION

Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma

Les garnir avec une tranche de bacon plié en deux et un morceau de camembert puis refermer bien les samoussas avec un peu de jaune d'oeuf.

images_1

 

Les placer sur une Silpat.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les samoussas de jaune d'oeuf battu

Enfourner pour 5 à 7 minutes à 200° en surveillant bien que cela ne dore pas trop. 

Dégustez chaud accompagné d'une salade  

    

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un grand OUI pour tes délicieux croustillants, j'aoooooooooooore !!!!!!!! Merci, bises.
Répondre
G
rhooo... mais c'est une tuerie!!!! j'adore :)
Répondre
B
rhooooo terrible, c'est le genre de chose que j'adore manger au petit déjeuner, toujours salé,<br /> <br /> bisous !!
Répondre
G
une recette que je vais faire car j'adore les samoussas et son croustillant une fois cuit<br /> <br /> une très bonne nuit bises
Répondre
C
Je fonds littéralement devant mon écran, Christèle. Bisous
Répondre
A
un délice!!!!
Répondre
T
un vrai délice!
Répondre
S
miam, ce fromage fondu....hum.
Répondre
B
avec une p'tite salade, un délice !
Répondre
N
très sympa cette garniture mmmmm
Répondre
M
Mmmh à chaque fois que je viens chez toi, je salive.... j'adore
Répondre
N
Coucou!! Ils ont l'air délicieux !! Merci pour le petit montage du pliage!! Moi j'ai toujours du mal!! Bises
Répondre
N
c'est une très belle recette. Merci pour le partage. Belle soirée
Répondre
J
Ohlala, le fromage coulant, je croquerais volontiers dedans!
Répondre
P
humm je prend bisous
Répondre
A
Humm tu me donne envie d'en préparer miam :)Bisous et bonne fin d'après-midi
Répondre
M
Je craque déjà! Avec une petite salade, ce sera parfait pour un de mes dîner! Bonne après-midi.
Répondre
A
top en entrée avec une salade !
Répondre
D
très gourmandes miiam
Répondre
K
Rooo purée je bave devant !! bisous bisous
Répondre
A
C'est tout ce que j'aime ! Ca l'air vraiment excellent :) Bizz
Répondre
G
OHHHH LA LAAAAAA tes samossas me donnent grand envie !!!! hummmmmmm j'adore comme tu peux pas savoir, je note de suite c'est vrai que mes note ne bouge pas beaucoup maiiiiiis je me lance toujours sur un coup de tête, puis cette recette vera le jours avant les douceurs car mes feuilles de brick dans le frigo vont arrivée à péremption :)<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
L
hum, jolie version savoureuse et croustillante !
Répondre
M
terriblement appétissant avec ce fromage !!
Répondre
L
Hum trop bons ! Bonne journée bises
Répondre
K
croustillant et moelleux à la fois !!!<br /> <br /> tout ce que j'aime, bisous ma belle :*
Répondre
C
Délicieux les samoussa, à décliner selon les goûts! Bises
Répondre
M
Hum, bacon et camembert... J'aime ça, et en samoussa, ça promet quelque chose de très bon et de tout à fait à mon goût !<br /> <br /> Bises, bon mardi !
Répondre
M
une délicieuse association pour un régal assuré
Répondre
C
hummm j'en ai l'eau à la bouche
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 717 962
Archives
Publicité