8 avril 2014
Samoussa au bacon et camembert
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse version de samoussa .
INGREDIENTS
10 feuilles de brick
10 tranches de bacon
10 morceaux de camembert
2 jaunes d'oeuf
PREPARATION
Pliez les feuilles de brick comme indication du schéma
Les garnir avec une tranche de bacon plié en deux et un morceau de camembert puis refermer bien les samoussas avec un peu de jaune d'oeuf.
Les placer sur une Silpat.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les samoussas de jaune d'oeuf battu
Enfourner pour 5 à 7 minutes à 200° en surveillant bien que cela ne dore pas trop.
Dégustez chaud accompagné d'une salade
Publicité
Publicité
Commentaires
J
G
B
G
C
A
T
S
B
N
M
N
N
J
P
A
M
A
D
K
A
G
L
M
L
K
C
M
M
C