Rillette de radis et vache qui rit
Voici une idée pour un apèro ou une entrée , c'est très frais , un régal avec le croquant des radis et le crémeux de la vache qui rit.
J'ai trouvé l'idée chez Manuella .
Pour ma part , je l'ai réalisé avec le Tornado de Guy Demarle , c'est tellement rapide avec ce joujou j'en suis fan.
INGREDIENTS
1 botte de radis
4 portions de vache qui rit ( pour moi 3 portions à suffit )
Ciboulette
Sel et poivre
PREPARATION
Laver la botte de radis, bien les sécher et les équeuter
Couper les radis et les mettre dans le Tornado (ou mixeur)
Tirer la poignée du Tornado (ou mixer) jusqu'à obtention de tout petits morceaux
Bien égoutter ce mélange dans un passoire
Remettre les radis dans le Tornado , ajouter le fromage et la ciboulette ciselée tirer sur la poignée pour bien mélanger ( sinon dans un bol mélanger le fromage ,les radis et la ciboulette ciselée à la fourchette)
Saler et poivrer
Mettre au frais avant de servir
Si vous servez la rillette sur des toasts soit chaque invités font eux mêmes les tartines ou tartiner au dernier moment les toasts ( car les radis vont ramollir les toasts si présentation à l'avance)