Crêpes au bleu d'auvergne et jambon
En ce jour de chandeleur , je vous propose des crêpes salées avec une petite originalité du persil dans la pâte , ce fût un régal ....
INGREDIENTS
250 g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
1/2 litre de lait
1 cuillère à soupe de beurre fondu
5 bonnes cuill à soupe de persil
1 pot de crème au bleu d'auvergne
Jambon
Emmental râpé
PREPARATION
Dans un cul de poule mettre la farine et le sel
Faites un creux au centre de la farine et casser les oeufs
Mélanger
Mettre le beurre fondu
Puis doucement le lait tout en mélangeant
Ajouter le persil , mélanger
Reposer la pâte environ 30 minutes
Tartiner la crème au bleu d'auvergne sur chaque crêpes , puis mettre une demi tranche de jambon et un peu d'emmental râpé
Puis rouler les crêpes.
Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients
Faites réchauffer 3 à 5 minutes les crêpes roulées au four à 200°.
Couper en deux les crêpes et servir avec de la salade.