2 juillet 2014
Tartines d'aubergines , tomates et mozzarella
Voici une idée de repas pour un soir , qui a bien plu à ma tablée .
INGREDIENTS
Pour 6 tartines aubergines:
3 belles aubergines violettes
5 à 6 tomates
2 boules de mozzarella
Sel , poivre
Herbes de Provence
Huile d'olive
PREPARATION
Lavez les aubergines , et les faites cuire environ 8 à 10 minutes à la vapeur .
Couper les en deux
Placer les aubergines sur une toile Silpat
Lavez les tomates et coupez les en rondelles
Placer 3 à 4 tranches de tomates sur les aubergines
Salez , poivrez tous les aubergines
Coupez la mozzarella en tranche
Placez 3 tranches de mozzarella sur les tomates
Parsemez d'herbes de Provence et un filet d'huile d'olive .
Enfournez pour environ 20 à 25 minutes à 200°.
Dégustez chaud
Commentaires
T
V
P
B
J
P
G
A
D
C
C
A
K
K
M
M
A
F
S
A
B
P
N
L
P
L
C
M
L
V