Cake au saumon et citron
Voici un cake salé avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié et léger avec le fromage blanc.
INGREDIENTS
150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
8 cl d 'huile d'olive
100 g de fromage blanc
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
Aneth
1 citron
Poivre
PREPARATION
Prélever le zeste du citron ,puis le jus.
Dans un saladier, mélanger les oeufs , la farine , la levure , l'huile d'olive , le fromage blanc jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter le zeste et le jus de citron.
Fouettez bien.
Incorporer le gruyère râpé , le saumon coupés en dés ,l'aneth et le poivre , mélanger.
Versez dans un moule à cake ( beurré s'il n'est pas en silicone).
Enfournez 40 à 45 minutes th6.
Servir chaud , tiède ou froid .