Tartelette aux crevettes , poireaux et cancoillote
Voici une idée de repas pour le soir trouvée chez Cuisine Gourmande.
J'ai remplacé le saumon par des crevettes et fait des tartelettes au lieu d'une tarte qu'on a beaucoup apprécié.
INGREDIENTS
1 pâte brisé
1 blanc de poireau
1 boite de saumon 1 boite de crevettes
1 pot de cancoillote
2 oeufs
3 cuill à soupe de crème liquide
Graine de pavot
Poivre
PREPARATION
Épluchez et émincer le blanc de poireau finement.
Faites le revenir avec un peu d'huile d'olive 5 minutes.
Dans une casserole, faites fondre la cancoillote.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème , poivrez ( pas mis de sel les crevettes sont dejà salés)
Faire des cercles adaptées à vos moules dans la pâte.
Mettre dans chaque fond de tartelettes des crevettes.
Puis le poireau.
Puis le mélange oeufs .
Ensuite la cancoillote.
Et pour finir parsemez de pavot.
Enfournez 30 minutes th6.