10 mai 2013
Muffins à la vache qui rit
Voici des muffins salés avec ce petit triangle gourmand.....
INGREDIENTS
200 g de farine
100 g de lait
200 g de fromage blanc
30 g de parmesan
50 g de beurre
1 sachet de levure
3 oeufs
Sel/ poivre
Portions de vache qui rit
PREPARATION
Mélanger la farine , la levure et le parmesan.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs , le fromage blanc , le lait et le beurre fondu
Ajouter le poivre et le sel.
Remplir de cette préparation des moules à muffins.
Placez une portion de vache qui rit sur le dessus .
Cuire à 180° pendant 25 minutes.
Servir tiède ou froid avec une salade.
Commentaires
L
C
C
M
F
N
C
C
M
C
C
M
B
C
S
N
P
K
M
V
A
M
A
L
S
T
C
L
J
B