750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
13 mai 2013

Moelleux au fromage blanc et fraises

Un dessert rapide à faire et gourmand...... 

     

INGREDIENTS

3 oeufs

80 g de sucre

120 g de farine

60 g de beurre

120 g de fromage blanc

1 cuill à café d'extrait de vanille

Des fraises

De la chantilly au siphon 

Pépites de Nougatine 

                

               

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter la farine , le fromage blanc et l'extrait de vanille

Faites fondre le beurre et ajouter le à la préparation

Bien mélanger

Mettre le Flexipan st Honoré sur une plaque perforée.

Remplir les empreintes de cette préparation

Enfourner à 180° environ 12 minutes.

Laisser refroidir 

Laver les fraises et couper les en 4

Décorer au moment de servir les moelleux de fraises , de chantilly et parsemer de pépites de nougatine

Puis déguster. 

     

Commentaires
L
mmhm un petit dessert léger et fruité bien moelleux, gros miam
Répondre
C
super joli dans ces empreintes..
Répondre
P
Miam, c'est beau et bon ^^
Répondre
S
ton moelleux est top !
Répondre
C
Très joli ce petit dessert, j'adore!!!
Répondre
L
bien joli ce petit moelleux léger et savoureux ! bises
Répondre
Y
un dessert extra!!bizz
Répondre
L
Trop joli ce petit dessert ! Un vrai délice gourmand et tout moelleux. <br /> <br /> Bisous, et belle journée !
Répondre
C
C'est tout a fait mon style de dessert, miam!! Bisous
Répondre
P
Un dessert tout frais, dont il faut vite profiter, avant la fin de la saison des fraises <br /> <br /> Il me tente bien. Il faut juste que je trouve les empreintes qui pourraient me servir, dans toutes celle que j'ai
Répondre
M
Superbe présentation pour ces petits moelleux !!
Répondre
C
trop gourmand tout ce que j'aime !!
Répondre
D
un dessert parfait! et avec un beau rendu visuel je trouve!
Répondre
C
hummm j'arrive pour le dessert
Répondre
N
Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles!! Bises et bon début de semaine
Répondre
C
Légers et parfaitement craquants tes fondants Christèle. Merci pour le régal !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Chrys
Répondre
L
Léger et gourmand ça résume bien mon humeur du moment! Je sens les fraises jusque chez moi! Miam.<br /> <br /> Biz
Répondre
M
J'adore ce moule qui donne une belle présentation! Ton dessert est très gourmand et de saison, j'adore! Bisous et bonne soirée.
Répondre
C
Une très jolie photo et un dessert appétissant !<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Un bien beau dessert tout gourmand ! bisous
Répondre
J
Hmmm! DÉlicieux et gourmand! Bises!
Répondre
F
ils sont tres beaux tes petits moelleux,j'adore<br /> <br /> bisous
Répondre
C
je n'ai pas ces petits moules mais ton dessert donne envie
Répondre
P
Très très gourmands tes moelleux et surtout très alléchants :) bises !
Répondre
C
délicieuse cette recette,j'ai un concours à te proposer qui je pense te plaira lien http://www.cuisinedefarida.com/archives/2013/05/10/27126419.html bise!
Répondre
M
Du crémeux, des fruits de saison... Tout ce que j'aime dans ce moelleux bien appétissant !<br /> <br /> Bises.
Répondre
P
Voilà presque 1 mois de désertion pour cause de travaux chez moi, mais je rattrape le temps perdu et j'ai noté quelques unes des recettes que j'ai loupé (gateau au chorizo, bricks de courgettes et boursin, millasson aux fraises, tarte aux poireaux et confit d'oignon, clafoutis au kiwis........ !!!) car elles sont trop tentantes et me font craquer !!! Je te tiendrai au courant dans ma réalisation ;-) <br /> <br /> Bises et à bientôt <br /> <br /> Delph
Répondre
M
avec les fraises et la chantilly effectivement ça doit être bien gourmand, mmmm ... c'est justement l'heure du dessert pour moi !
Répondre
S
mmhh un regal, j en ferai bien mon dessert! bisous
Répondre
M
Un dessert bien gourmand qui me plait beaucoup :) Bises
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 873 249
Archives