750 grammes
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Dans vos assiettes
7 mai 2013

Millasson aux fraises

Pour mon retour, je vous présente un délicieux dessert que j'ai trouvé chez LOLO . 

     

INGREDIENTS

4 œufs

150 g de sucre  100 g de sucre

120 g de farine

1/2 litre lait demi-écrémé

1 sachet d’extrait de vanille en poudre

framboises surgelées ou en conserve  250 g de fraises 

                

               

PREPARATION

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la vanille, puis la farine et enfin le lait.

Laver les fraises et couper les en dés.

Répartir les fraises dans le fond d’un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré.

Verser l’appareil dessus puis enfourner pour 30 minutes à 200°C.

Servir frais . 

     

Commentaires
L
Miam ça change avec les fraises, à tester très vite !
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T
J'adore le nom de ce gâteau! Avec des fraises c'est certain que ça va me plaire! ;-)
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D
humm sa doit etre extra bon,j'en veuxxx loll,merci<br /> <br /> bizzzz
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P
Ca a l'air bien bon, tout ça ! En plus, c'est une recette que je peux adapter à mon diabète !
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G
hummmmmmmmmmmmmmmmm moi aussi j'ai repéré cette recette chez lolo et même noté :) ceci dit aux fraises c'est pas mal non plus j'aime l'idée !<br /> <br /> gros bisous loloche
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M
Il n'en reste plus, je suis sûre !! même pas une petite part ??
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M
j'adore le clafoutis et ce dessert en a la consistance...tout pour me plaire !
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M
j'adore le clafoutis et ce dessert en a la consistance...tout pour me plaire !
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S
il est super gourmands, la vue de l'intérieur est top, vive les fraises hi hi ! <br /> <br /> bonne soirée
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A
je ne connais pas cette recette, mais ça a l'air top !
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L
Je note cette recette qui me plait beaucoup.
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C
Ici nous faisons régulièrement du millasson, mais jamais tester avec d'autre ingrédients. Bien vu la fraise, pourquoi se priver ^^ bisous
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N
Bien gourmand ce gâteau avec des fraises !! bises
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C
Miam !
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C
Délicieuse version !!
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C
hummtrop trop bon je note car la je salive
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S
oaouhhhhh j'adore ce millasson !
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B
Une recette originale que je ne connaissais pas !! Bizzzz
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J
Hmmm! Que c'est gourmand! J'aime beaucoup! Bises!
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C
Oh la la il a l'air trop trop bon!! J'adore!<br /> <br /> Bisous.
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C
J'espère que tu as passé de bonnes vacances, Christèle.<br /> <br /> Cuisiner est devenu pour moi un vrai challenge depuis un moment. J'arrive tellement tard chez moi le soir que franchement, je n'ai pas le coeur à cuisiner. C'est toujours du vite-fait...Je ne croyais pas que je ferais un tel retour en arrière après avoir testé tant de belles et bonnes recettes faites maison. J'en suis moi-même "écoeurée". <br /> <br /> Chez toi, c'est toujours aussi appétissant et ton retour avec ce millasson aux fraises est extra.<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Chrys
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M
Bon retour parmi nous!<br /> <br /> J'espère que tu as profité de ta petite pause...<br /> <br /> Une jolie recette pour ce retour;-)
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D
j'en ai bien envie ^^
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M
oh il a l'air sacrément bon ton fondant !!!!!!!!!!!!! oui avec des fraises j'en veux ;) heureuse de te retrouver ...
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F
un délice je le confirme,je l'ai fais 2 fois avec les agrumes et myrtilles,c'est une recette délicieuse et surtout bon marché.<br /> <br /> bisous
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M
huuum ça ... ça me plaît ! fondant fruité et gourmand !!
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N
Muhm!! Fondant et fruité!! Bonne journée
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A
c'est comme une sorte de flan???
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C
Bon retour ma belle !!!!! Comment veux tu que je résiste à ce magnifique dessert !!!<br /> <br /> Gros bisous
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S
moi je l'aime bien ce dessert!
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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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