Pizza aux 4 fromages
J'ai testé pour vous , la levure pour pizza de chez Guy Demarle , j'en suis ravie la pâte est bien moelleuse et croustillante comme on aime à la maison , en plus rapide à faire , merci Cécile de me l'avoir conseiller.
Si vous voulez tester cette super levure pour pizzas, brioche ou pains pour votre première commande sur le site je vous offre une remise de 3 euros avec mon code HER16024.
INGREDIENTS
Pour 2 pizzas:
150 g d'eau tiède à 35°
30 g de huile d'olive
250 g de farine
1 sachet de préparation pour pâtes à pizza du site Gourmandises de chez Guy Demarle
Pour la garniture:
Sauce tomate
1 bûche à chèvre
Emmental
Fromage à raclette
Gorgonzola
Olives noires
PREPARATION
Mélanger les ingrédients pour la pâte et pétrissez la à la main ou au robot pour former une boule.
Laisser ensuite repose la pâte 10 minutes à température ambiante
Diviser la pâte en 2 boules
Aplatissez la boule de pâte avec la paume de main pour faire une galette épaisse
Avec un rouleau , aplatissez bien la pâte jusqu'au diamètre désiré. (faites de même avec l'autre boule)
Déposer la silpat sur une plaque perforée et déposer les pizzas
Laisser reposer 10 minutes
Garnissez la pâte , sauce tomate , fromage à raclette, gorgonzola , chèvre , emmental et olives noires
Faire cuire les pizzas 10 minutes à 210°.
Déguster