Cubes céréales myrtilles et chocolat
Aujourd'hui je vous partage une petite gourmandise à grignoter ......
Matériel utilisé : le moule mini cubes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
160 g de flocons d'avoines
80 g de muesli chocolat
100 g de poudre de noisettes
80 g de sirop d'agave
80 g de myrtilles confites
Environ 120 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger à la spatule
les flocons d'avoines , le muesli , la poudre de noisettes, le sirop d'agave et les myrtilles
Placer votre moule cubes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes au 3/4
Enfourner pour environ 15 minutes à 180°
Laisser refroidir
Faites fondre le chocolat
Puis le verser sur les cubes céréales
Laisser figer au frais
Démouler et déguster
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cubes ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici