Gâteau mascarpone et citron vert
Aujourd'hui je vous propose un petit gâteau gourmand et délicieux....
Matériel utilisé :le moule carrés gourmands et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGRÉDIENTS
3 œufs
80 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
100 g de farine
80 g de beurre
150 g de mascarpone
1 jus et zeste de citron vert
Un peu de chocolat blanc
PRÉPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la mascarpone, mélanger
Puis ajouter la poudre d'amandes et la farine
Le jus de citron et le zeste
Puis enfin le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule carrés gourmands sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 25 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Faites fondre un peu de chocolat blanc
Et en mettre un peu au centre de chaque carrés
Décorer selon vos goûts
Notes: Si vous êtes interessés par le moule carrés gourmands ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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