Petits cakes bacon et asperges
Aujourd'hui je vous propose des petits cakes salés que vous pouvez servir en entrée ou en apéro ......
Matériel utilisé : le moule napolitains et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
280 g de farine
5 œufs
1 sachet de levure
250 g de lait
80 g d'huile d'olive
90 g d'emmental râpé
2 CS de moutarde à l'ancienne
45 petites asperges vertes
Sel / poivre
12 tranches de bacon
Sésame
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure
Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant entre
Ajouter le lait et l'huile d'olive , mélanger
Ajouter la moutarde , sel , poivre, l'emmental et le bacon coupés en petits morceaux
Mélanger le tout
Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Placer 3 petites asperges dans chaque empreintes
Parsemer de sésame
Enfourner pour environ 30/35 minutes à 200°
Déguster tiède ou froid
Notes: Si vous êtes interessés par le moule napolitains ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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