4 juillet 2014
Cuajada aux fraises
Pour profiter bientôt des dernières fraises , nous les avons dégustés dans un bon cuajada .
On adore à la maison ce flan / clafoutis qu'on peut varier avec tous les fruits de saison.
INGREDIENTS
1 yaourt nature ( garder le pot pour la mesure)
2 oeufs
2 pots de farine
4 pots de lait
1 pot de sucre
50 g de beurre
1 cuill à soupe d'arome de vanille
250 g de fraises
PREPARATION
Lavez et coupez les fraises en dés
Dans un saladier, mélanger le yaourt , les oeufs , le beurre fondu , le sucre , la farine et la lait.
Bien mélanger
Ajouter l'arome de vanille
Puis les fraises
Versez cette préparation dans le moule Tablette Demarle
Enfournez pour 40 minutes à 180°.
Commentaires
P
P
C
S
S
M
C
C
A
A
G
P
C
P
A
A
M
L
L
V
L
C