21 février 2014
Muffins au chocolat et spéculoos
Aujourd'hui je vous propose des muffins ultra gourmand .
INGREDIENTS
260 g de farine
80 de sucre
1 sachet de levure
2 oeufs
1 pincée de sel
10 cl de lait
100 g de pépites de chocolat
90 g de beurre
Pâte à Spéculoos
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger la farine , les pépites de chocolat ,le sucre, la levure et le sel
Ajouter les oeufs
Puis le beurre fondu et le lait , mélanger
Mettre une cuillère à soupe de préparation dans l'empreinte muffins ou des caissettes
Dans chaque empreintes ajouter une cuillère à soupe de pâte à spéculoos
Recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de préparation
Enfourner pour 25 minutes à 180 °.
Commentaires
M
M
P
P
G
C
M
S
G
P
V
D
L
L
F
T
J
A
C
M
K
A
K
P
A
C
D
L
S
M