Roulé de choux au jambon
Je me suis inspirée du plat " endives au jambon " pour faire cette délicieuse version .
INGREDIENTS
Pour 8 roulés :
1 chou vert
8 tranches de jambon
Pour la béchamel :( au Cook'in pour moi)
80 g de beurre
80 de farine
500 g de lait
Sel , poivre
Muscade
Emmental râpé
PREPARATION
Éplucher et laver le chou
Faites le cuire à la vapeur environ 20 minutes
Bien l'égouter
Mettre sur chaque tranches de jambon une bonne couche de choux
Puis rouler les jambons
Placer les roulés dans un plat à gratin beurrer
Faites la béchamel : dans une casserole faites fondre le beurre
Ajoutez la farine et remuer pour obtenir un roux
Ajouter le lait , le sel, le poivre et la muscade et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe
Versez la béchamel sur les roulés
Parsemez d'mmental râpé
Enfourner pour environ 25 minutes à 200 °.
Dégustez chaud