13 juin 2013
Tartelettes au thon , moutarde à l'ancienne et mimolette
Aujourd'hui je vous propose des tartelettes avec un mélange qu'on a beaucoup aimé....
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
1 moyenne boite de thon
2 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
8 tranches de mimolette
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Sel, poivre
PREPARATION
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm ou un bol , faites des 4 cercles
Placer les cercles dans les empreintes grands ronds ou des moules tartelettes.
Égoutter le thon
Dans un cul de poule, mélanger la crème et les oeufs , puis ajouter le thon émietté
Saler et poivrer
Versez cette préparation sur la moutarde
Couper en dés la mimolette
Parsemez de mimolette sur chaque tartelettes
Enfournez environ 25 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
F
S
C
J
C
C
C
P
P
N
M
B
P
M
J
P
T
T
K
L
C
M
S
L
C
M
L
C