10 avril 2013
Crème à l'orange (sans œufs)
Voici une délicieuse crème aux agrumes rapide à faire et délicieuse......
Ce délice vient du blog de Samar
INGREDIENTS
300 ml de crème liquide épaisse ( très importante pour qu'elle tienne)
60 g de sucre
50 ml de jus d'orange
25 ml de jus de citron
zestes d'oranges
PREPARATION
Dans une casserole , faites chauffer la crème et le sucre et remuer constamment pour bien dissoudre le sucre.
A la première ébullition, faites cuire 3 minutes sur feu doux en remuant ( attention de ne pas faire bouillir)
Ajouter les zestes et laisser infuser quelques minutes
Puis ajouter le jus d'orange et citron.
Verser dans les verrines
Laisser refroidir avant de mettre au frais pendant 4 heures
Servir avec des zestes d'oranges
Commentaires
K
L
B
C
S
A
C
L
F
C
K
C
D
A
C
N
V
L
C
A
C
J
C
S
S
C
P
N
P
M