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Dans vos assiettes
11 avril 2013

Pâtes farcies au chorizo et philadelphia

Voici des pâtes farcies qu'on a beaucoup apprécié , à refaire en variant la farce.... 

     

INGREDIENTS

Des grosses pâtes à farcir

1 barquette de philadelphia nature

Des tranches de chorizo

10 cl de crème liquide

Sel, poivre

Persil

Chapelure  

        

               

PREPARATION

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante al dente.

Dans un saladier, mélanger la philadelphia , 4 cuillères à soupe de crème liquide, le chorizo coupé en dés .

Saler , poivrer et ajouter le persil, bien mélanger

Remplir un peu de cette farce les pâtes

Placer les pâtes farcis dans des ramequins beurrés

Mettre un peu de crème liquide au fond de chaque ramequins 

Parsemer les pâtes de chapelure 

Enfournez environ 10 minutes à 180°.

Servir chaud 

     

Commentaires
D
tres bon par contre j'aurait aimé avoir les quantitées de pates, de chorizo
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R
Mes photos ne sont pas aussi jolies... mais j'ai posté ta recette aujourd'hui ! Bonne soirée
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A
wahouuuuuuuuuuuuuu ! j'adooooooooooooooooooore :D<br /> <br /> hummmmmmmm ! <br /> <br /> excellent plat !
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T
J'adore en faire aussi, c'est complet et très savoureux mais j'ai toujours pas essayé ce fameux "philadelphia"! Dès que je peux il faut que je goûte!!! ;-)
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I
Hop hop en favoris !!! vite fait bien fait !!! là, tu m'as pris par les sentiments !<br /> <br /> Joli blog !!
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P
Ca a l'air bien sympa. Je n'ai jamais utilisé ce type de pâte. Je crois que c'est le moment de le faire !
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C
Ce doit être extra !
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R
Pasta, chorizo et philadelphia, je prends vite ta recette en photo !
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N
Ah la la tout le monde cuisine le chorizo en ce moment, j'adore ça alors je craque,<br /> <br /> bisous
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P
Hum, un régal tes pâtes!!!
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J
Aussitôt vu aussitôt fait et nous ne sommes régalés merci pour le partage bonne soirée.
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J
ton plat a l'air bien délicieux.bonne soirée bisous
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N
Délicieux ce petit plat !! Bisous
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C
Dire que j'avais des pâtes comme celles-ci et que j'ai laissé passer la date...du gâchis propre et net... ça doit être extra.<br /> <br /> Bises Cristèle<br /> <br /> Chrys
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J
C'est une idée excellentissime, j'adore !!!!!!!!!!!!!!!! Des pâtes si gourmandes, miam !!!! Bises
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D
Un vrai délice !
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J
Oh que ça a l'air délicieux! J'adore! J'en veuuuuuuxxxxxx! Bises!
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C
Huuum un délice ces pates !<br /> <br /> Bisous
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D
Je suis fan des gratins de pâtes, alors pourquoi pas?<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
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F
Les conchiglionis sont sympa comme pâte et ta garniture me donne envie d'en refaire.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
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N
c'est très appétissant je serai bien venue manger chez toi<br /> <br /> bonne après midi bisous
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M
Un plat de pâtes comme j'aime, bien farcies... L'alliance chorizo-philadelphia, entre piquant et fraîcheur, est parfaite, j'adore !<br /> <br /> Bonne journée :)
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M
RHo, un plat de pâtes comme j'aime!! Ça me fait envie!
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A
pffff t'as le temps de farcir les pâtes... bravoooo c'est tellement plus sympa
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F
hmmmmmmmm,une superbe recette,à tester,merci<br /> <br /> bises
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M
Oh là là je prends note de suite en espérant ne pas mettre trop longtemps avant de l'essayer !! Pfff mon mari est au régime, mais je note, je note. Merci Christèle.
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S
en voilà une belle idée gourmande et qui change des lasagnes!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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T
je n'ai jamais testé les grosses pâtes!!! ça a vraiment l'air trop bon, en plus avec du chorizo, mon préféré!!!!!<br /> <br /> bizzz, isa
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M
j'adore les pâtes farcies, et ton p'tit plat me fait saliver !!
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N
ouh que çà doit être bon ce petit plat de pâtes!
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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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